注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

心有点乱  

2008-10-30 11:58:16|  分类: 假正经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多事之秋莫过于此,食品安全草木皆兵。早上表哥短信过来告诫我广州出现了三氯氰胺鸡蛋,千万小心。原来在大家心目中我还是如此不开眼的来了个蛮荒之地。

法大的老师被学生砍死,校园如今也成了悲剧发生的舞台。想来我自己也有自己的那个小悲剧吧,只希望一切都落下了帷幕。

昨日与Andy同学通电话,他说我工作顺了一切都顺了,我就很发慌,担心乐极生悲的老话应验。下周一的大片拍摄才是那卫星发射一般的情节,先前做了制片组织了项目,那天便要做导演现场指挥项目的进行,功课要做足啊!开始暗暗担心如此以往,每月一次的焦躁与阵痛怕敢于生理周期综合症有一拼。苍天保佑一切顺利!拍摄那天太阳当空照,花儿对我笑……

另外,经济危机一再困扰,还有一笔债未了。薪水迟发两天,银行卡就亮了底。开源节流谈何容易,源仅此一项,节流更是如戒除毒瘾般。事实上我并没有过确切的败家行动,缘何钱如流水般,流过甚至没留下个痕迹。按需计划,绝不冲动!切记切记

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017