注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

回首又见他  

2008-10-07 15:00:42|  分类: 假正经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

题名是借用一位朋友的博文,貌似她也是借用,所以我便可相当厚颜无耻的继续借用下去。

回来广州若干天,如此迟来的广州的秋天居然现出了北京秋日的清爽、开阔,当然还有经典的暖身又暖心的骄阳,我们站在珠江岸,仰着头眯了眼,此情此景竟触动了我的小心灵,于是大呼:广州也是如此可爱。果然是天气影响心情啊~~可是我的心绪却丝丝缕缕的留在京城,留在中网那片绿地上,留在新闻中心的杂乱的桌椅之间。回首又见他,终于提起勇气发发我单相思的花痴情绪。

貌似博里已经有相当的文字是关于Andrew的,再多几行想必也不会招惹来再多骂声。谁让我就是这种货色呢,那激情竟生的如此无缘由无动机却纯粹而醇厚甚至历久弥坚。哈哈,Andrew若是知道了肯定哭笑不得到崩溃吧。25日到北京,26日下午四点匆匆走在刘家窑地铁站到光彩体育中心的路上,不知道是北京深秋的寒意冲淡了我长久以来烦躁憋闷的心情,还是那畅通的地铁和亮丽的街景提了神气,当然啦,计划当中的会面才是此时有些异常的平静却甘甜沁凉好心情的直接诱发因素。总之,心情好到很久都不知道好心情是如此的状态。

赶到新闻中心,见到许久未见的好友和熟悉的环境,恍若去年那两周的时间再现,一切都没变,变得只是自己,只可惜那个座位上空空。我知道他在球场,就冲上去,然后那个熟悉的身影分明就在那个我看得到摸不到的地方,伫立着。之后我回到新闻中心,他仍旧在那个角落里坐着。我用手指轻轻敲了一下他的肩膀,他仍旧被惊到几乎跳起来。仍旧是,我站在办公台里面,注视着那个光芒笼罩的侧影,目不转睛。只是我已经不再是去年的我,这一次我给他送去食物和水,我讲给他我工作的事情。我不再是那个青涩的女学生,至少花痴也要花痴的褪去青涩之气才好,要积极主动的勇往直前的花痴下去。虽然被他手上的婚戒晃了眼睛,虽然为他略显干枯的脸庞颇为感慨了一番岁月无情,他的磁场却从未减弱半分,这便是十足的理由。

未来的事情很难把握,Andrew却是永远的Andrew,一缕光芒在我的生活中,永远不能褪去。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017