注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

诡异梦境  

2008-10-08 11:51:05|  分类: 假正经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨晚的梦很怪异,好像一组短片。先是梦到我先前公司的变态女老板,我主动去到公司,想了很聪明的注意耍了她一把。这个很好解释,现实中之前我一直被她掌控着,只好在梦里报仇了。

从公司出来,我碰到了徐老师。我和他并肩走在一条宽阔的马路旁的便道上。便道围绕着一面长长的围墙,墙里面是一个颇似欢乐谷的游乐场,在成荫的绿树的枝杈当中,我看到一个被烧焦了的巨大的游乐设施,显然这里是出了事故。我吃了一惊,此时才发现就在我们眼前的马路和便道上涂满了鲜血,就是那种连路面上的坑坑洼洼都漾着鲜血的效果,很大一片。貌似是那个游乐设施上的乘客都摔死在这里,尸体已经被运走。路上出现了人声嘈杂,救护车轰鸣的情况。我吓哭了,和徐老师拉着手疯狂的向前跑,一边跑一边大声呼喊,就这样一直一直跑下去。

梦境很怪异,我的心绪很暧昧。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017