注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

于办公室纷乱之中的纷乱思绪  

2009-01-19 11:59:19|  分类: 假正经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春节将至,本周五即将飞回我魂牵梦绕的北京城,那天看《女人不坏》,看到那些熟悉的京城景致,我便喊出“真他妈的想北京”的颇有些大逆不道的话来,因为自省先前如何抱怨北京的一切,现在如此的相思不是有自己掌嘴之嫌。不过怎么说我也是个适应能力超强的人,我从来没有抱怨过广州,我很满意眼里的一切和心里的一切便罢了。只是想明年攒些钱趁着假期或者有公干的机会多走几个地方,算是Dream list之一吧。

      说说工作的事情,既然是做杂志,能有个厚厚一叠装帧精美的成品摆在眼前才是那成就感油然而生的时刻,可惜这个时刻却迟迟未到。原因很复杂,这里不愿讲也懒得讲,只是深深感怀九月份至今有四月之久一群人连一本杂志都没做出来实在失败之极,虽然说责任并不在我,更加感慨世事艰辛,如果皆能如愿以偿,那么所谓“万事如意”之类的祝福语也便没必要存在。我不想把债留到来年偿还,可惜还是要有所亏欠的开始。

      再就是犯到射手男手里的郁闷之情愈演愈烈,其实也算冤家路窄或者说是自作自受。大概我还是正经人家教育出来的正经孩子,叛逆的不过是针对自己的父母,从未敢针对社会通行的准则与人类繁衍的自然规律,于是既不够朋克也不够边缘更不够freak。所以自高中起日日教育自己要自强自立,还是不够强不够立,真的既不要求也不在乎竟难以实现完成。算了算了,我对自己的感情持久性虽没有自信,却对忘性满有自信的,一切都只是个时间问题啦,暂采取隐忍的观望态度便可过此难关。心态要好心态要好。平和冷静自持优雅。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017