注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

春节假期归来广州不得不说的一些事  

2009-02-10 12:22:21|  分类: 假正经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春节大假将近两周,我用来在家与父母、亲戚团聚和到北京与密友们厮混,眼泪与欢笑,尖叫与咒骂一个都没少。北京冬日早晨的阳光让我身心透亮,大强同学陪我去了潘家园,虽然并没什么收获,却因为一块金铜雕花的怀表长草良久,被他骂了神经病才作罢。北京天空的蓝色比广州的淡些,也高远些,空气更透亮干爽些。一晃二十个小时的火车,仿佛有穿越时空的效果,一走出车门,太阳就沉沉的压在头顶,胸中的肺也觉得堵了,一切都明亮的晃眼。

      然而我适应能力很强,然而我境况又不差,又有什么好抱怨的?广州的开年对我来讲仍旧是新鲜奇特的,正月十五第一天上班,公司里大群的人走来走去相互道贺拜年,手里都拿着红红的利是封。我激动的跑到办公室鼓励同事们一起主动出击,于是热热闹闹的一群人只是去各个办公室穿梭,见了差不多结了婚的就喊恭喜发财,多数是领导高层的,认识的不认识的乱拜,都是些无奈的微笑或者慈爱的眼神吧,然后就拿到一沓红色印着金字的利是封,里面并没有多少钱,只是很有趣很热闹很喜庆。之后是主编请吃的开年饭,我点了一道陈皮鱼肠炒柚皮,每人尝试了一口就直接端了下去,遭到了大家的鄙视。

      之后就是我们的杂志出来了!第一期,虽然迟了一个多月,终究是几个月来的唯一成果。

      再之后是在公司里发掘了越来越多的帅哥,虽然我仍旧盼着七月份的到来,等待着我那部连续剧的继续上演,不知后续如何呢。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017