注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

初春乍暖还寒 正是分手好时节  

2009-03-02 10:40:46|  分类: 假正经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

近日两位姐妹皆为情所伤,正是应了这时节的景况,可巧的是分手对象都是双鱼男。虽然我一贯信赖敬仰双鱼男,也不得不暗下里感慨双鱼男之软弱怯懦。

既然有姐妹结婚后几日内怀孕而避了金融危机裁员的更大危机,便一定会有姐妹经历分手镇痛,更一定会有我远在天涯仍逃脱不了的相亲命运。这虽非第一次,却颇有些感慨。如今的相亲过程已经颇异于从前,之前见过表姐表哥们由人家介绍对象,介绍人把准对象的姑娘小伙子领到家里来,家里的人便都钻进一间小屋,屋里充满诡异的肃静,大概二十分钟半个小时的光景,介绍人领那姑娘或小伙子离去,接下来只是听长辈们口中的谈论来获得些许关于这场薄凉的缘分的蛛丝马迹罢了。如今的我们,介绍人已经退居幕后,我们可以先在网上聊,再用手机短信联系,见面也可以自己约再自己独自赴约。于是昨天上了路的我发现手机电力告急,就出了一头汗,没了电便不用见面了。我到得早了些,约在那该死的人流量巨大的天河城门口真是史上最大失策,我在门口杵了半天,盯了进进出出的适龄男人们看,我这脆弱的神经啊,恨不得就立刻逃遁了轻省些。真是有马上要被开膛破肚了,还要看人家磨刀霍霍的效果。男主角出场,深蓝色kappa运动衫,牛仔裤,湖蓝色阿迪运动鞋,搁loulou的话说这种look倒是得我族类之心。金牛男,我还有什么好抱怨。一顿晚餐,气氛平和,成了共同缅怀北京时光共同展望广州生活的恳谈会。晚餐过后,在阴霾的广州街头,他似有逃也是的离开了,也许与Miranda命运相同——He’s not that into me,这便只是人生插曲之一,舞台是人流涌动的广州街头,我只是无语的看客。

可爱的小摄影中指的指环颇为刺眼,非到我亲口确认过了,才有严重的失落感涌上心头,又一个不再available,身边可爱的男人们越来越少,如何不会坐立不安,可惜我花痴习性难改,只是不知命运指向何方。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018