注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

高尔夫日记之一  

2009-05-31 11:46:12|  分类: 假正经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在某种意义上来说,我也算是个体育迷吧。篮球、网球、棒球都涉猎过,热爱羽毛球、乒乓球也要追溯到初中时代,游泳已经能够做到标准泳池几个来回不停歇,跆拳道也断断续续练了两年时间。至于打开电视只看体育频道,一把年纪还去做中网志愿者这种事情也只是我热爱体育的方式之一。如今更是稀里糊涂的做上了高尔夫杂志的编辑,虽然我熟悉多种体育项目,高尔夫却从未进入我的视野,虽然在高尔夫杂志做编辑却也终日和摄影、时装打交道,我终究在等待着那热情蓬勃的一天出现。

周三我打了平生第一次真正意义上的高尔夫球,虽然只在练习场,虽然手里握的是借来的杆,借来的手套,虽然我还未能完成一次完整的挥杆。不过我一口气打了三百多个球,大部分时间是青蛙跳和草上飞,但偶尔那小球也会展翅飞翔至50码处,胸中充满无比兴奋之情。我想我的运动细胞还是蛮丰富强壮的,大侠在手把手教过我之后还夸我进步神速,估计此时旺盛的雌性荷尔蒙分泌也大大有利于我的发挥。

咳咳,至于如何就与大侠同行去打练习场这个还说来话长。前一日下班,行走于嘈杂的马路上,手机响起,掏出来还未接到已经挂断,发现是公司的号码于是打过去。一个颇有些陌生的男人声音“李莉啊?”“嗯我是。您是哪位?”“我是××”。呃,这位××是谁?我大脑在飞速转动搜索这个名字。在电话里也只好尴尬的支支吾吾遮掩。天哪,××不就是大侠,因为打死也没想到会接到他的电话。于是一番装模作样半推半就最终敲定了第二天的行程。工作时间下场练球,不仅有魅力中年男士言传身教更有公司买单,如此幸事竟会发生在我身上,果然双子月双子旺得不行。

高尔夫日记之一 - 莉莉周 - 莉莉周的博客

高尔夫日记之一 - 莉莉周 - 莉莉周的博客

高尔夫日记之一 - 莉莉周 - 莉莉周的博客

高尔夫日记之一 - 莉莉周 - 莉莉周的博客

高尔夫日记之一 - 莉莉周 - 莉莉周的博客

P.S.红帽女并不是我啊,我可没有那飘逸的长发和优雅的身姿。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017