注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

五城十日游之一:三亚与海口  

2009-10-11 10:24:19|  分类: 假正经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人家说保持良好的生活状态的方式之一便是在每年都去一个没有去过的地方,那么我便可以感慨工作事实上是一件比读书更让人幸福的事情,比如在我出道的第一年中,去了很多个曾经没有去过的地方。十一假期,加上假期前参加的公关活动和假期结束的逃班,总共十日,共游览五个城市。固然有走马观花蜻蜓点水之嫌,却也乐在其中。

      先是托闪爷的福气,29日到了三亚,海南的台风害得我与一班媒体朋友在机场酒店浪费了若干小时,却也算好事多磨。对三亚的印象基本上等同于机场至酒店路程中的中巴观光车以及五星级酒店海景大房中可窥见的海岸线。海边的椰树在风中摇摆,海浪呼啸。于是次日清晨我们在阴雨之中坐上大巴前往海口。照他们的话说此行我们跨过了两个气候带,三亚算是热带,海口却只能算亚热带。路两边的椰树排排站,温润的空气令人迷醉。

      海口的行程算是丰富,因为是参加一个地产类活动,自少不了逛逛楼盘盘,走走附属设施。海景连排别墅引不起我多大的兴趣,超级富豪们的生活并非我等之人所能想象。附属设施中的一处重修寺庙倒是蛮有看头,台风过后的天气阴沉到垂在头顶,尚未开放的寺庙因为少了游客更添了份宁静气氛。下面是我在逛寺庙是收到MN同学发来的短信时回复他的两张照片:

五城十日游之一:三亚与海口 - 莉莉周 - 莉莉周的博客

五城十日游之一:三亚与海口 - 莉莉周 - 莉莉周的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018