注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

各种偶像各种鸡冻  

2010-11-17 21:53:15|  分类: 假正经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      时隔将近三年,又在课堂上见到李XUN老师。他仍旧是一头花白头发,一脸囧态,一口絮絮叨叨的腔调。可是那纯粹电影本体论的干货真是给力啊,都是电影博士了,重新听到剪辑啊神马的电影形式与风格的演进过程讲述真是超级激动的说!最令人感动的一刹那是,我买了一瓶温暖的午后红茶,进了教室就放到讲桌上。上课铃刚刚敲响,老师走进教室凑近讲桌,看到他的视线落在那瓶饮料上,停留片刻,就把目光投向底下的课桌和学生们一阵扫视,看到我就露出久违了的囧囧有神的微笑。那个阴魂不散的姑娘又回来啦!这难道就是经典的视线剪辑片段么?教室一片黑暗,幻灯片正在上演着卢米埃尔啊梅里爱啊鲍彻啊格里菲斯啊,一切恍如昨日。然后就是,他讲课时还提到Lili同学和Dida同学总是来监督他的授课,督促他进步,真是笑死人了。

      号外,今天一个没忍住给另位偶像拨通了电话,结果很久没人接听,一阵撕心裂肺的羞耻感促使我连爆粗口。结果稍后收到他勤勤恳恳写了很长的短信,就立刻融化了所有的愤怒。我想,这会是持久战,我要坚持下去。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017