注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

昭告天下  

2010-03-28 23:19:36|  分类: 真严肃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我的故事结束了,在此向众姐妹们做个解释,省掉要一个一个去汇报的工夫。大团圆结局,小三回到她原本放浪的生活中去,怯懦小男孩回到痴痴等待非主流小妮儿的轨道上。小三爱得很深,于是处处为怯懦小男孩着想,包括不想让小男孩继续痛苦,不想毁掉小男孩关于未来幸福生活的种种幻想,要维护他原本善良的心灵。小三也逐渐理智起来,既然贪恋这个花花世界,那么还是积极投入其中吧。原本就不是一国的人,何苦要种一块田。

      只是这故事有个狗血的细节,那便是在最后一刹那,小男孩给出真相:(此处略去十个字,blahblahblah)小三爆寒,不知如何谢罪……

      这是我的又一个故事,因为某种原因这个故事如此特别和美丽,我从无抱怨,只是心存感激。

      特向恳求史黛拉同学,如果在楼道里碰到他,请送给他友好的眼神或者问候吧。

      并向众姐妹们解释,我短时间内并不敢再回广州,要等到感情平复了才敢。请大家谅解……我想你们。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018