注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

老帮子们,请怒放吧!  

2010-08-28 10:39:11|  分类: 假正经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨夜第一次去伟大的工人体育场看演唱会,开始前只是见了体育场附近的人群就产生了放弃的念头,结束后在人群中狂奔着挤进最后一班地铁也发誓再不来工体,除非是什么天大的偶像。

      摇滚英雄,不知道当年潇洒多情的浪子如今的大肚皮大叔齐秦以及画着京戏扮相眼线穿着羽毛披肩的雷人阿信又怎么能算在其中,至于依旧蛋腚的许巍、张楚、何勇,依旧NB的老祖宗崔健大爷,朴树、郑钧,激起的热浪是一阵接一阵。虽然我对家强的热爱遭到了一众土摇滚姑娘们的鄙视,可是他出现之后的人浪和吼声绝不示弱。然后就是发现朴树确实越来越帅了,模糊的记得朴树长得和许巍差不多一个水平,后来发现这样想是冤枉了他。许巍没了小辫子,有了大肚子,可是写满自信的蛋腚的脸依旧如初,他出场前全场已经开始高呼着他的名字,可一首略显不合时宜的慢歌唱出来大家只好坐了下来,因为站着实在很尴尬,歌也不熟,旋律也不High。当然,蓝莲花救场必有奇效。开唱前有传说朴树摔伤了腿,于是当他裹着块白色麻布头巾上来时我以为是包裹伤口的纱布,而且一路唱下来,他屡次伸手去调整塞在耳朵里的耳机,所以说T恤牛仔裤就上台还是有道理的,最简单的装扮最舒适,比如郑钧,一把年纪了蹦蹦跳跳地一点不虚。可是朴树的确帅多了。然后就是不明白为什么这些身材走了样的大叔们就是喜欢穿白色T恤,还紧身的,齐秦绝对是个失败案例,家强也不例外,白花花的上衣白花花的帽子,或者是头巾,没看清。不过家强相对没有那么大只,还过得去吧,而且唱起歌来居然中气十足,哪还是我梦中的那个自闭小弟。不再犹豫和光辉岁月,我眼泪差点没掉下来,想来再唱一首海阔天空我就崩溃了,可是他就用糟烂的普通话道了别。崔健大爷的歌仍旧是政治寓言,永远的革命者姿态让人心怀敬意。

      歌还是那些歌,人也还是那些人,只是生活变了,梦想变了。

     

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017