注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

那些体育明星们  

2010-09-28 23:15:48|  分类: 假正经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      先前的荣誉杯一行让我对所谓明星们倒尽了胃口,这次配合广州的同事做亚运专题采访几位体育明星却弥补了些许之前留下的心理阴影。

      体操小花范×是我老乡,小姑娘长得漂亮,也很有想法很聪明,为人也朴实谦虚。

      刚刚采访结束的射击冠军杨×绝对是一直以来碰到的最有人格魅力的体育明星。之前联络采访时只是电话上简单聊两句,那亲切又毫不做作的口吻已经惹我意淫数日。掰着手指算人家的年龄,以为尚处当年。后才发现悉尼奥运会上人家就拿了金牌,那时我还在高中教室的黑板上写人家的名字呢,显然估计错误。在国家射击中心门口看到他,蓝色运动服,敦敦实实的身形,那张熟悉的脸孔,带着浅浅微笑。一直让我疑惑的就是,杨×既不是什么面容俊朗的偶像型运动员,也没有翩翩贵族气质,却只聊上几句就让人感觉如沐春风,这魅力究竟源自何处。

    哎呀呀,这花痴情绪晚来了十年啊!

    稍后补上照片。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017