注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

CIFF结语  

2010-10-27 10:46:36|  分类: 真严肃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上一篇有些失态,如果就删了吧,实在是没种的行为,所以只好向诸姐妹们致歉。

      昨天上午已经回到伟大帝都,自然又开始旅行之后的回魂状态,被巨大的失落感笼罩,居然有恶心反胃的生理反应。

      南京这几日,片子虽然看得不多,可是绝对有惊喜之作。写了些东西,还未收到任何反馈,只是惴惴之心逐渐远去淡漠。最令人欣喜的自然是结实了像炯炯、李珞这么又萌又有才华的同辈精英。北太西偶像的光芒愈加璀璨到照射得我形秽至角落之中,只敢暗自下了决心,再不可荒废了时光。我原只是如此平庸之辈啊,躲在清冷的书斋和浮华的时尚表象之中,被遮了眼睛捂了耳朵,当人生的惨淡和现实的粗厉残酷在不远处冷眼望着我轻声呼唤时,我只是报以目瞪口呆和茫然无力的泪水。

     我在火车车厢里放一首《朱尔与吉姆》的《生活的漩涡》给他听,他跟我说他每日与那群毫无能力掌管自己生命的人们听《爱情买卖》,我羞愧难当。我没有热血在胸,只有绵延生长起来的痛楚。火车车厢接驳处灌进来的冷风让一切都变得刻苦铭心起来,只是我不能确认这是否能成为我一生的动力。这力量究竟是源自对真理的无限渴望,还是仅仅的荷尔蒙涌动。只是我想那光芒终究已经刺到心里头,留下了烧灼的痕迹。这醒神的一刺啊。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017