注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

交际花儿的快乐生活  

2011-01-09 16:07:56|  分类: 独立电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      新年宋庄的独立电影人聚会大趴,拍卖、交换礼物神马的真是太有爱了。况且我是带着偶像BTX的神秘拍品来的,那玩意儿我自己都想留下来,怎奈最后被某画家以20×77元“天价”拿去,我怎么承受得起哦~

交际花儿的快乐生活 - 双禧 - 双禧现江湖
大概是我的GF对红色格外敏感,怎么看都是红彤彤一团火热,恰应了当日的气氛和大家的心情吧。
交际花儿的快乐生活 - 双禧 - 双禧现江湖
美少年与有爱小妮儿以及肥猫一只
交际花儿的快乐生活 - 双禧 - 双禧现江湖
中年帅大叔之风度气质岂是唇边一支香烟可衬得。更被其调侃数次终忍不住大拍其肩的冲动。
 
总结起来便是,安安心心做一个热爱学术的有理想有力量的交际花好少年,莫被随时可能到来的受害者化心理倾向与嫉妒之冲动摧毁掉。爱情固然可贵,若给它蒙了心却不好了。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017