注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

意志的胜利  

2011-11-22 01:45:37|  分类: 真严肃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      和所有影视剧本的书写没什么两样,伴随着一次重大事件的发生,所有戏剧冲突集中爆发,人物濒临崩溃边缘,各种历史迷局与伏笔也翻滚开来。音乐的声音、酒精的味道、晃动的人影、纠缠的思绪,如同煮沸的水。
      在洛杉矶一条狭窄街道上的一处房子里,卧室的灯光昏暗,映照着两位为情折磨的姑娘的扭曲的脸,地上摊着一张塔罗牌,一张预示着重生与力量的正位的“正义”。
      正义,代表着操守和坚持,代表着弥补错误的力量,代表着向往与相信善意存在的勇气,代表着正视残酷现实的能力。
      悲鸣在胸腔回响,尚需要些时日才能退散。然而一切皆会归于宁静,有触感的肉体和气息、无触感的爱情和信念、或者是整个自然的生生不息。一只乌鸦啸叫着划过透蓝的天空,停留在那片云朵之上,尖锐的喙朝向火热的太阳。
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017