注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

最近不敢写博客  

2011-03-20 16:08:16|  分类: 真严肃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在热恋中绽放,在疲惫中凋谢。

承受着当下的种种无奈,期许着未来的一切美好。

懒惰到不肯再描述那些细节与情绪,激愤到在所有缠身的俗务中挣扎着气喘吁吁而无力抱怨。

我想我在成长,我想这大概才是生活。

我想有时仍旧会有虚无感袭来,倒平静漠然了许多。

在通往未来,或者是末日的大道上,我飞奔着,我踯躅着,我雀跃。

可怎么也会摆脱不掉昏昏沉沉的乌云,时隐时现。

那乌云偶然散去的刺眼光芒,却让人怡然到忘却所有。

爱情,我还是忍不住向你敞开饥渴的怀抱,虽然一切来得太快又稍显陌生而沉重。

还有梦想呢,我未曾忘却,哪怕一分一秒。

哪怕真的有八个孩子在面前哇哇哭叫,

哪怕新西兰的农场上也有狂风沙暴,

我还是有那么一阵会为一个搞不清是Organic还是Hardcore风格,更搞不清是咖啡馆、甜品店还是夜总会的那么一个空间激动得汗毛根根树立。

或者还有电影节,还有大趴体,还有学术研究和交游四处。

我只对你,对你们充满感激。

我爱你,也爱你们。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017