注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

一只井底的小青蛙  

2011-04-21 14:12:25|  分类: 真严肃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    六次化疗,一次放疗。只进行到二次,无法找到出口和解决办法的愤怒已经足以逼我到洗手间大哭抽耳光发泄。

    脑海中横亘着很多条狭窄的小路,盘根错节,却彼此不相沟通,且每一条在入口处可以望见远处的亮光,走着走着却发现又是一条死胡同。无奈的,再次打起精神去寻找下一条,却从无差异。

    我寻找着自己的种种问题、弱点、缺陷,把它们拎出来理清楚挂在那,一根一根的,湿淋淋的,挨个批判。然后它们还是能钻进我的身体里,肿胀起来,继续作祟。感觉好像紧紧抱住一只快速旋转的地球仪,深陷在漩涡里,渴望跳出这个噩梦般的世界,可是只是抓住,不肯放手,或者说不知道如何放手。

    我渴望一种灵魂出窍的感觉,可以跳出这口井,附身观察,然后找出问题的症结,然后可以解决。可是我的灵魂已经僵死,我只能在井底,面对着黝黑的四壁,哭泣。

    问题?有没有问题?问题是什么?他的问题还是我的问题?一切都有问题?一切都没问题?我心灵的问题?世界的问题?人类的问题?本源的问题?

    不如抛弃了我吧,留我在井底,面对着黝黑的四壁,死去。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017