注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

彼时的爱情  

2011-06-16 22:17:01|  分类: 假正经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      曾经,我暗恋过某人,持续的迷恋在漫长的日子里逐渐升华为一种笃定的友情,从此再无心绪难平,只有淡定的美好。不知道是终究无法得到因而撒了手,退一步海阔天空,还是真有所谓升华的过程与效果。
      曾经,我与此人初见,故事发生,爱情作乱。却有无比不真实又脆弱的美丽,清透得如同掐了指甲印子的白色花瓣。餐桌下始终携起的两只手,红彤彤目光如炬直看得人心燃了起来,燃成灰烬,粉末也散尽了,只剩下对彼此的信仰。
      那是彼时的爱情。
      眼下的爱情,虽尚无柴米油盐之气,却添了烟酒气味的浑沌,弥漫了彼此锋芒的争斗与打磨,逃不了世间百态终于一物的规律吗。或又在酝酿怎样的升华与沉淀吗。
      人生若只如初见,是多重的一句话。
      牢骚一把,再无其他,博众看客莞尔罢鸟,若有同感便轻声慨叹一下,我也感觉得到呢。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017