注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

绝望的燠热  

2011-07-24 18:28:59|  分类: 真严肃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      痛感已经消失,只是有低烧的微微头晕和全身绵软。
      这样一个令人绝望的燠热的午后,整个城市的人们都在期盼着一场风雨交加,雷电轰鸣。在这片神奇的土地上苟活着的人们该也是在期盼着有什么会喷薄而出时的快感吧。我在食堂吃一碗清汤牛肉面,一边幻想会发生什么大的事情。走出食堂的时候,一位老大爷在门口对一脸懵懂的小保安绘声绘色的讲述者火车停电、脱轨的情景,突然一阵又要留下眼泪的感觉,在这场灾难中死去的我们学校的两个年轻人一定也走过这道门槛。
      可惜我只能写这么几个字了,因为我只剩下空洞而衰微的灵魂,甚至连自我拯救的能力都无比孱弱。
      为26日的签证攒人品,可是即将登陆的大洋彼岸开始不再那么富有魅力了。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018