注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

你的选择有多错,我的选择有多对  

2011-08-14 18:08:17|  分类: 假正经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这其实是个很肌无力的命题,要拼上扭曲的心理和阴暗的情绪去证明。
与家乡渐行渐远,家乡的人们也越来越陌生甚至暗生敌意,这究竟是你的不对,还是我的错误。
所以,逐渐地,标签一个个耸立起来,可是贴上标签的人身份不明。
那个尚未足月的脸上泛着湿疹的婴孩实在激发不了我丝毫的亲昵之感。我也无法言明红包里两百元人民币的真正用意。
LA流浪记里描写的校园草坪上的明媚阳光偶尔能激起我些微的激动,只是将近30岁之人的情绪高潮却是那么难以抵达。
所以我究竟是怎样的自卑之人哦,又或是怎样的自虐狂人。
宁肯幻想悲剧女主角的心酸泪水,也不许好运气也照耀心田。
所以是永不餍足的欲望么?是对未来生活的勃勃野心么?是生机盎然的理想么?
用以抵抗婚姻、繁殖、柴米油盐的伟大的讯唤、镇压的力量。
所以爱情的润滑剂还不够滋润我干瘪的灵魂么。
所以对学术对电影的信仰也在逐渐崩塌么。
信心匮乏起来,寻不到原因。
冲动不见了踪影,执着和坚强也会绵软无力。
我想我需要一些啤酒。
还有那些尚能激起我微妙情绪的回忆片段和性幻想。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017