注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

一切皆自然选择  

2011-10-12 07:19:07|  分类: 假正经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在检查室里,和蔼的医生拿着我的病历走进来,劈头问道:你对这件事的感觉怎样?是高兴还是很难接受还是什么?我居然在话未出口时完全忍不住眼泪。大概在陌生人面前,可以毫不在乎的释放自我,摘下潜意识里的假面具。医生相当体贴的递上纸巾,她已经见多了吧。
      最后的结果有点可笑,仍旧是戏弄人的路数。毫无准备时被硬塞了个背包,里面或者是财富或者负担;在接受了自我以及他人的游说和鼓励之后,决定背起背包,树立了即使是负担也可转化为财富的乐观心态时,背包掉在地上,还砸了脚面。
      该悲伤的已经悲伤过了,该怨恨的也怨恨完了,该寄托和依赖的也全部托付出去了。眼下的仍旧是面前一方电脑显示屏,和远方的无限风景。再不敢预知未来,赌誓明天,自然的力量最大,情和命都会逐渐飘散吧。
      终于躺在家里的床上,想大哭一场只为发泄,却发现眼泪全无,不知是耗干枯竭还是通透明晓洞悉至理。只剩下墙角的细胞在那里冷笑不停。只消静静等待那第一滴血的现身了。
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018