注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

各种怨念陡生  

2011-10-30 11:08:42|  分类: 真严肃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      微博真是个生是非的地界儿,所以这也该是现代性的良好例证么,信息在完全无关的人之间通畅地传播开来,却足可以操纵一个人的情绪、心理、思维甚至感情、人生。
      话说,刚刚看到一条微博,某著名演艺界人士喜添一子,爱妻之名赫然在列。此名甚为熟悉,因为一首歌曲,曾唱得热恋中的人儿眼泪汪汪,以为爱便有金石般至诚至久之特质,那纯粹又扎实的情感从当日至今时,由你至我,恒久地流淌开来。然而两月前,在愚公看演出,偶遇该著名演艺界人士,怀中搂一大妞,于是各种猜度。现在才明白了事情之真相,想来当时爱妻正在家中怀胎。
      对于那首歌仅仅之于你我的个中含义早已破灭殆尽,那首歌中的美好情思此时也瞬间崩塌。
      所以我的人生在度过了偶然被虚无感操纵的阶段后,又要经历这些突如其来的幻灭感的考验吗?
      
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017