注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

充实一日  

2011-10-04 12:19:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天上午就到了学校,午餐过后感受了东亚图书馆及其自习室,完全是因为八卦的冲动借了禁书准备回来把党史当小说看。最酷的是图书馆一层的一间放置了各种太空舱般封闭自习座位的区域,座位成半圆形,对面是一个34寸液晶显示屏,把电脑插在桌子内置的转换器上,就可以在显示屏上看电影。
      自习后在校园的秋风落叶中吃完了午餐剩下的披萨和香蕉,算是下午茶。赶去上课,3小时的英语听力课正式开始,继续听我导师和那位著名制片人的脱口秀。课中间,教室门打开,进来两位超级型男。其中一位就是电影《米尔克》的编剧,拿过2008年奥斯卡最佳原创剧本奖的小伙,那长相气质让人垂涎三尺啊。《米尔克》这部关于同性恋政治领袖的片子似乎非同性恋所能把握之题材,所以眼前这位帅锅很不幸的是位同性恋,而且相当挥洒自然地提起他摩门教的家庭和男朋友云云。虽然小伙已经37岁,面庞却无比娇嫩,可见同性恋群体竞争之激烈。而且眼下就是听师哥讲述他成功的故事的情景,因为他也是UCLA协会成员。最新编剧的作品就是小李主演的《胡佛传》,不得不要关注一下。
      最后一幕戏就是坐在公车上晕车晕得死去活来...
      一日时光,就此搁笔。
      
      
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018