注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

兵来将挡 水来土掩  

2012-06-22 14:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在三藩市晒伤的鼻子开始脱皮,我想起那次青海归来的汉子们起了水疹子般的手臂,和送给我父母的红景天。
有的时候,有些事情无能为力,那么只能教育自己要接受现实。像史黛拉讲的,不可归咎于自我,大概也是不可执着之意。因为我的自毁倾向有时暴露得太严重,只好避免那个特定情境的出现。既然被逼到角落一定会发疯,那么就尽量离角落远一点。
此时此刻,我就在地球的这个角落。虽然我会为那一边一阵莫名的响动而心悸,虽然我知道阴云尚未完全散去。然而人心终究是会冷硬,少年们的生活刚刚开启,他们很快会为新事物吸引离去吧。
你要去就去吧,兵来将挡,水来土掩。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017