注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

双禧爱自由

不投入不希望

 
 
 

日志

 
 

三月不足  

2012-06-03 13:50:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喝过酒之后,总是有片刻朦胧却深刻的人生如梦的感觉。周遭一切都模糊虚幻起来。我真的会蓦然担心大七会出现在床头,叫我起床一起到小北的菜场买菜,博士,游学神马的都是一场梦。可是果真如此,我渴望回到2010年12月之前的状态,志得意满的自我安慰的实实在在。史黛拉嘲笑我说当时我经常抱怨,怎样怎样不爽,难道就是因为我没有男朋友吗?虽然我的确不记得,但不经历不知人生苦乐的确不是随便说说。
距离回到伟大天朝还有三月不足,既然心愿已了,该是多读书,多找教授探讨,多漫游城市,多拍照片的时候。不幻想,不犯贱,不伤害自己,是对自己的最大警醒。
好在还有自己的一方天地可以任意所为,可以恣情施展,深深地感恩多少年的努力,决不可一举浪费掉。
有时候,只是克制刹那间涌起的愤怒或者冲动,其实并不那么难。
自己踏踏实实给自己这条路上铺好了砖瓦,指向下一站。
姑娘们,不靠谱的女金刚已然开始痊愈。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017